Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
logo

Евразийский банк первым внедрил речевую аналитику звонков на казахском языке

09.08.2016, Алматы. — Евразийский банк внедрил в систему коммуникаций с клиентами инновационное  программное обеспечение Verint, взяв под контроль общение по телефону операторов контакт-центра с клиентами.

Verint транскрибирует диалог оператора и клиента (переводит в текст), проводит категоризацию всех записанных разговоров, после чего Служба контроля качества проверяет, насколько правильно, вежливо и быстро оператор консультирует клиента по телефону. Благодаря программе, Служба контроля качества может своевременно выявить и устранить пробелы и недостатки в работе операторов, предоставляющих  консультацию по телефону. Ежемесячно система анализирует около 150 тыс. звонков, общая продолжительность которых составляет 6 000 часов.

Инновационная технология Verint распознает наиболее частые вопросы клиентов, задаваемые в разговоре с операторами Банка, а аналитики специально созданного Отдела речевых технологий и мониторинга бизнес-процессов собирают и анализируют полученную информацию, вырабатывают  рекомендации по улучшению качества клиентского сервиса и изменению бизнес-процессов в Банке.

Основная задача, которую Банк реализует с помощью новой программы, — это решение проблем клиента или предоставление всей необходимой информацию по телефону без необходимости посещения отделения.  

Аналитическая платформа Verint также анализирует эмоциональную составляющую контакта клиента с оператором, что позволяет выявить невежливых операторов, сбои в процессах и процедурах Банка, привлечь внимание Службы контроля качества и руководства к  найденным проблемам.

Евразийский банк стал пионером среди казахстанских банков по внедрению системы речевой аналитики. Более того, Евразийский банк совместно с компанией Verint разработал и внедрил уникальную русско-казахскую модель речевой аналитики, не имеющую аналогов в мире.  

«Качество и скорость обслуживания клиентов — это та плоскость, в которой банкам предстоит бороться за клиентов. Поэтому мы инвестируем в инструменты, помогающие быстро находить и устранять препятствия на пути к первоклассному сервису», — прокомментировал Председатель Правления Майкл Эгглтон.

Справка:

Евразийский банк — универсальный казахстанский банк, предлагающий продукты и услуги клиентам всех сегментов.  Основанный в 1994 г., банк представлен во всех регионах Казахстана. Имеет дочерний банк в России (Москва) с филиалами в Новосибирске, Омске и Челябинске.  Последний рейтинг S&P: В, прогноз «стабильный» . Член KASE, участник KazPrime.

 Успешная деятельность Банка подтверждена наградами от международных изданий в номинациях «Лучший банк Казахстана» — IAIR, 2014 г. «Лучший банк Казахстана» — EMEA Finance, 2013 г., 2014 г., «Лучший розничный банк Казахстана» — Asian Banking & Finance, 2012,  2013 и 2015 гг., «Лучший банк Казахстана» — Euromoney, 2012 г. и «Банк Года в Казахстане» — The Banker в 2012 и 2014 г.

О Verint Systems Inc.

Verint® (NASDAQ: VRNT) – глобальный лидер в области решений Actionable Intelligence® и предоставления дополнительных услуг. Исчерпывающий портфель решений в области корпоративных информационных систем Enterprise Intelligence Solutions™ и решений в области сбора и анализа информации и обеспечения безопасности Security Intelligence Solutions™ помогает организациям всего мира получать и анализироватьинформацию, поступающую от множественных информационных источников — например, голосовую информацию, видеоинформацию и неструктурированный текст — с целью принятия более оперативных и эффективных решений. Решениями Verintдля повышения эффективности работы пользуются более 10 000 компаний из 150-ти стран, причем более 85 процентов из этих компаний входят в список Top-100 журнала Fortune.

Штаб-квартира Verint располагается в Нью-Йорке. Компания входит в индекс Russell 3000, имеет офисы по всему миру и оперирует глобальной сетью партнеров.

Более подробную информацию можно узнать по адресу www.verint.com.

Пресс-служба Евразийского банка:

тел. +7 (727) 2 599 599 (вн. 3288)

press@eubank.kz

www.eubank.kz

Ваш город: Алматы.
Верно?


Заказать обратный звонок


Спасибо!

Ваша заявка принята. Наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время.

Хорошо

Получить консультацию

Спасибо!

Ваша заявка принята. Наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время для уточнения деталей.

Хорошо

Получить консультацию

Спасибо!

Ваша заявка принята. Наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время для уточнения деталей.

Хорошо