Евразийский банк совместно с финтех-компанией WOOPPAY впервые в Казахстане запустили пополнение таджикских карт «Корти Милли»

25 мая 2020 года
Евразийский банк совместно с финтех-компанией WOOPPAY впервые в Казахстане запустили моментальное пополнение карт «Корти Милли», выпущенных в Таджикистане, что позволит упростить и удешевить денежные переводы.

Карты национальной платежной системы «Корти Милли» являются самыми распространенными в Таджикистане: по итогам 2019 года доля карт в стране составляла 77,9%, а это примерно 1,9 миллиона штук. Практически все банки страны подключены к данной платежной системе.

По данным статистики Национального банка РК, в среднем за один месяц в 2019 году объем денежных переводов из Казахстана в Таджикистан составил около 1,19 млрд тенге.

Евразийский банк стремится предложить клиентам удобные решения повседневных задач, запуская новые интернет-услуги. С помощью финтех-компании WOOPPAY перевод средств становится проще и быстрее и осуществляется через мобильное приложение Smartbank.  Евразийский банк не взимает комиссию за перевод. Сумма переводится полностью по курсу конвертации.

Чтобы воспользоваться услугой, новым клиентам необходимо открыть текущий счет или —бесплатно — платежную карту Visa/Mastercard в Евразийском банке. Карту можно пополнить через терминалы и отделения банка или терминалы «Касса24», а также переводом с карты на карту в приложении Smartbank либо на сайте pay.smartbank.kz.

Для пополнения карты «Корти Милли» в приложении Smartbank следует:
1. Открыть приложение Smartbank.
2. Перейти в «Платежи».
3. Выбрать «Электронные кошельки» и далее «Пополнение карты «Корти Милли» Таджикистан».

Финтех-компания WOOPPAY является лидером рынка онлайн-платежей на территории Казахстана и крупнейшим оператором системы электронных денег. В Казахстане WOOPPAY работает с 2012 года.  Более 12 миллионов клиентов мобильных операторов с помощью WOOPPAY получили возможность платить с баланса телефона.

Евразийский банк в течение 25 лет входит в десятку крупнейших казахстанских финансовых институтов. Стабильно входит в топ-3 по товарному и потребительскому кредитованию, устойчиво лидирует на рынке автокредитов с долей в 55%. Сеть обслуживания банка включает в себя 17 филиалов и 114 отделений по всей стране.

PR-служба АО «Евразийский банк»

+7 (727) 259-95-99, вн.: 4401.

eubank.kz