Победителем очередного розыгрыша золотого слитка среди вкладчиков депозита «Казына» Евразийского банка

В филиале Евразийского банка в г. Павлодар сегодня состоялась церемония награждения жителя этого города, победившего в очередном розыгрыше полукилограммового слитка золота 999,9 пробы среди вкладчиков депозита «Казына».

«Для нас большая радость поздравлять сегодня с победой в розыгрыше жителя нашего города, всю свою долгую жизнь проработавшего строителем на масштабных стройках областного значения — нефтехимическом, картонно-рубероидном, алюминиевом заводах. Мне очень приятно, что наш уважаемый клиент выбрал Евразийский банк для размещения в нем своих сбережений. Доверие клиентов — лучший стимул для нашей работы. Пусть этот приз станет отличным подарком к его 75-летию», — отметил директор филиала Евразийского банка в г. Павлодар Ерболат Ниязбеков на церемонии награждения победителя.

«Я испытываю огромное волнение сегодня, это мой первый выигрыш в жизни, а жизнь я прожил нелегкую. Евразийскому банку я очень признателен за поддержку таких простых тружеников как я. Всегда верил, что банк солидный и устойчивый. К тому же знаю, что за границей его признали самым надежным в Казахстане. Думаю, он такое признание заслужил. Теперь мое доверие и доверие моих близких, знакомых к Евразийскому банку возрастет вдвойне», — поделился радостью Виктор Сергеевич П. (фамилия победителя по его просьбе не раскрывается).

Евразийский банк планирует проводить розыгрыши золотых слитков ежемесячно. Очередной розыгрыш состоится в августе.
Вклад «Казына», эффективная ставка по которому достигает 13,8% годовых, является одним из наиболее привлекательных депозитных продуктов, существующих на рынке. В течение всего срока вклада клиенты могут конвертировать свои накопления в тенге, доллары США или евро, не теряя при этом начисленного вознаграждения. Кроме того, у вкладчиков есть возможность производить дополнительные взносы без ограничений и делать частичные изъятия средств с депозита без потери начисленного вознаграждения.

Помимо этого, по желанию клиента банк предоставляет ему международную платежную карточку Visa Classic с возобновляемым кредитным лимитом в размере до 90% от первоначальной суммы вклада. Выпуск карточки и ее обслуживание в течение первого года – бесплатное. Таким образом, положив деньги на депозит и получив карту с кредитным лимитом, клиент банка в случае возникновения такой необходимости может воспользоваться этими деньгами в любое время – 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.

АО «Евразийский Банк»
тел.: (727) 244 39 12, 244 39 43