Победителем очередного розыгрыша золотого слитка среди вкладчиков Евразийского банка стала Ирина Танская.

Победителем очередного розыгрыша полукилограммового слитка золота среди вкладчиков депозита «Казына» в сентябре стала жительница Алматы Ирина Танская.

Победительница решила получить приз в денежном эквиваленте путем перечисления суммы выигрыша на депозитный счет.
«Мне очень приятно, что уже второй месяц подряд право на получение золотого слитка выигрывают вкладчики филиала Банка в Алматы. В августе удача улыбнулась предпринимателю, много лет сотрудничающему с Банком, а в сентябре победителем стала Ирина Геннадьевна, впервые пришедшая в наш Банк лишь в мае этого года. Практика показывает, что шансы на победу равны для всех наших клиентов – вне зависимости от суммы вклада и опыта сотрудничества с Евразийским банком. От всей души поздравляю нашу победительницу и желаю, чтобы сотрудничество с нашим финансовым институтом всегда приносило ей такие же положительные эмоции», — сказал Казбек Токсанбаев, заместитель директора филиала АО «Евразийский банк» в г. Алматы.

Победительница розыгрыша сообщила, что, выбирая банк для открытия депозита, она обращала внимание на надежность и финансовую устойчивость банка, его репутацию, а также условия вклада.

«В глубине души я надеялась, что получу золотой слиток, но, тем не менее, звонок из банка с радостным известием стал полной неожиданностью, очень приятной, конечно же. Я решила пополнить полученным выигрышем депозит, но в будущем, скорее всего, куплю на эти деньги автомашину, — поделилась Ирина Танская, работающая химиком в одном из госучреждений. – Мне очень нравится внимательное и теплое обслуживание в Евразийском банке, которое действительно соответствует его слогану – «Все начинается с любви».

Очередной розыгрыш золотого слитка среди вкладчиков депозита «Казына» состоится в октябре.

Вклад «Казына» является одним из наиболее привлекательных депозитных продуктов, существующих на рынке. В течение всего срока вклада клиенты могут конвертировать свои накопления в тенге, доллары США или евро, не теряя при этом начисленного вознаграждения. Кроме того, у вкладчиков есть возможность производить дополнительные взносы без ограничений и делать частичные изъятия средств с депозита без потери начисленного вознаграждения.

Помимо этого, по желанию клиента банк предоставляет ему международную платежную карточку Visa Classic с возобновляемым кредитным лимитом в размере до 90% от первоначальной суммы вклада. Выпуск карточки и ее обслуживание в течение первого года – бесплатное. Таким образом, положив деньги на депозит и получив карту с кредитным лимитом, клиент банка в случае возникновения такой необходимости может воспользоваться этими деньгами в любое время – 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.

АО «Евразийский Банк»
тел.: (727) 244 39 12, 244 39 43