Евразийский банк приглашает журналистов отправиться на мотогонки

Евразийский Банк объявляет о старте третьего ежегодного конкурса для журналистов.  Тема этого года – скорость во всех ее проявлениях: от запредельных показателей на спидометрах мотоциклов гонщиков до скорости банковских операций за счет внедрения мобильных и цифровых технологий.

Общее требование —  в материале необходимо упомянуть Moto GP, команду Movistar Yamaha MotoGP, ее легендарных гонщиков Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, Евразийский банк. К участию приглашаются казахстанские журналисты, которым интересна тема скорости и мотоспорта в республике и мире. Принимаются любые работы на спортивную и околоспортивную, экономическую и развлекательную тематику, связанные с мотоспортом: от анализа инвестиций, которые требуются стране для проведения гонок международного уровня, до интервью со звездами мотоспорта.

Автор лучшего материала отправится в поездку на один из этапов Гран-При MotoGP в Сан-Марино в сентябре 2015 г. Евразийский банк возьмет на себя все расходы, связанные с перелетом, проживанием и оформлением документов.

Кроме главного приза, организатор вручит три денежных приза авторам наиболее интересных материалов:

1. 200 000 тенге
  2. 100 000 тенге
  3. 50 000 тенге

«Евразийский банк не случайно связал свое имя с миром Moto GP и четырехкратным чемпионом мира Хорхе Лоренцо. Конкуренция среди банков сегодня развивается в плоскости скорости операций и удобных технологий. Эти два понятия – скорость и технологии – общие для Евразийского банка и команды Movistar Yamaha MotoGP. Скорость Хорхе на гонках и технологии, внедряемые банком, увеличивают доходы наших клиентов. Последняя победа Хорхе удвоила размер кэшбэк всех владельцев ТУРБО-карт,карт MotoGP и зарплатных карт банка», — прокомментировал идею конкурса Майкл Эгглтон, Председатель Правления Евразийского Банка.

Конкурс для СМИ проводится параллельно с другим конкурсом: Евразийский банк предлагает казахстанцам выбрать самых красивых Umbrella Girls — «девушек с зонтиком». Это многолетняя традиция мотоспорта –  девушки держат на старте зонтики над гонщиками, защищая от солнца или дождя. Считается, что это приносит удачу спортсменам. Две казахстанские красавицы отправятся на 13-й этап Гран-При MotoGP в Сан-Марино . Банк будет информировать журналистов о ходе голосования.

На конкурс можно присылать статьи, видеосюжеты и аудиопрограммы, опубликованные на казахском или русском языке в период с 5 июня 2015 года по 30 июля 2015 года. Жюри не рассматривает рекламные материалы и сюжеты, размещенные на коммерческой основе. Конкурсные работы принимаются до 30 июля 2015 года. Имена победителей станут известны после 3 августа.

Работы необходимо отправлять по адресу: bankeurasian@gmail.com с пометкой «на конкурс СМИ». В сопроводительном тексте укажите ФИО, место работы  и контактный телефон.

Справка:
Евразийский банк  универсальный банк, предлагающий продукты и услуги клиентам всех сегментов.  Основанный в 1994 г., банк представлен во всех регионах Казахстана 20 филиалами и  146 отделениями. Имеет дочерний банк в России (г. Москва) с филиалом в г. Новосибирске. Последний рейтинг S&P: В+ с прогнозом «позитивный», KZRating: KZRating: ВВ по международной шкале, А по национальной шкале, прогноз «стабильный». Член KASE, участник KazPrime.
Успешная деятельность Банка подтверждена наградами в номинациях «Лучший банк Казахстана» — IAIR, 2014 г. «Лучший банк Казахстана» — EMEA Finance, 2013 г. «Лучший розничный банк Казахстана» — Asian Banking & Finance, 2012 и 2013 гг. и «Лучший банк Казахстана» — Euromoney, 2012 г. и «Банк Года в Казахстане» (The Banker) в 2014 и 2012 г.

Пресс-служба Евразийского банка:
тел. +7 (727) 2 599 599 (вн. 3288)