Visa Signature от Евразийского банка: гигантские бонусы и всеохватывающий тревел-сервис

Алматы, 24 июля 2024 года

В этот летний сезон особенно хочется собрать чемодан и отправиться в далекие странствия за яркими впечатлениями. Тем более, что каждое путешествие может стать не только незабываемым, но и выгодным.

Евразийский банк представил новую карту Visa Signature с особыми условиями для идеального трипа: до 10% бонусов за путешествия и до 35% бонусов за покупки по другим категориям (всего в месяц можно заработать до 50 000 бонусов, 1 бонус = 1 тенге), страхование до 750 000  долларов при выезде за границу, круглосуточный консьерж-сервис и бесплатное посещение премиум-залов Lounge Key и множество других привилегий.
Приветственным подарком клиенты банка получат 500 бонусов за первую безналичную оплату, а также шанс выиграть тур на двоих в Дубай с посещением концерта Энрике Иглесиаса.

«Этим летом мы предлагаем повышенные бонусы в Казахстане на путешествия по всему миру: + 4% бонусов за оплату отелей, курортов, туристических агентств, авиабилетов и ж/д билетов, +2% за покупки с помощью смартфона, +2% за покупки при наличии депозита в банке, +1% за покупки в интернете. Дополнительно при установке категории «Путешествия» в мобильном приложении Smartbank начисляется +1 % бонусов. В итоге клиенты могут зарабатывать до 10% бонусов», — рассказывает управляющий директор блока карточного и платежного бизнеса Галым Табылдиев.

В функционал карты также включены бесплатные переводы и снятие наличных в течение месяца до 300 000 тенге в месяц в любых банкоматах Евразийского банка, до 300 000 тенге в банкоматах любых банков второго уровня в Казахстане и до 300 000 тенге за рубежом. В сумме клиенты могут снимать по карте до 900 000 тенге в месяц. И, конечно, возможность бесконтактной оплаты Apple/Samsung Pay/Google Pay.

Отдельно стоит отметить уникальность акции «Путешествуйте с картой Visa Signature», посвященной 30-летию банка. Visa любезно предоставила банку возможность порадовать своих клиентов. До 22 августа каждый обладатель карты имеет шанс выиграть путевку на двоих в Дубай и попасть на концерт Энрике Иглесиаса. Подробнее с розыгрышем можно ознакомиться на сайте банка.

«Visa Signature — надежный спутник каждого путешественника. В этой карте есть всё необходимое для беззаботного приключения: бесплатный доступ в премиум-залы Lounge Key в международных аэропортах, страховка путешественника, а также круглосуточный консьерж-сервис. Этот сервис с радостью поможет забронировать билеты и отели, заказать столик в ресторане, арендовать автомобиль и предоставит консультацию по множеству других вопросов круглосуточно из любой точки мира», — резюмировал Галым Табылдиев.

Выпуск карты и доставка Visa Signature осуществляется бесплатно.

Заказать карту можно на сайте Евразийского банка по ссылке.