Евразийский банк принимает заявления на отсрочку только онлайн

Пресс-релиз, г. Алматы, 29 марта 2020 года

Евразийский банк опубликовал на сайте организации eubank.kz форму заявления на отсрочку по кредитам в связи с ухудшением финансового положения из-за эпидемии коронавируса.

Отсрочку по денежным и товарным займам, карте рассрочки PayDA, автокредитам и ипотеке сроком на 3 месяца смогут получить физические лица.
Юридические лица получат отсрочку по инвестиционным займам и займам, выданным для пополнения оборотных средств.

Заявления на отсрочку от физических лиц Евразийский банк принимает только онлайн: на eubank.kz в разделе Кредиты» и далее «Отсрочка по кредиту из-за режима ЧС (коронавирус)» или в приложении Smartbank. Банк отмечает, что подавать заявление и на сайте, и в приложении не нужно. Также заявления не будут приниматься в отделениях в связи с чрезвычайным положением.

Юридическим лицам необходимо направить заявление об отсрочке через систему дистанционного обслуживания Cliеnt’s Bank. Также юридическим лицам понадобится форма банка, подтверждающая последствия коронавируса. Форму предоставит менеджер банка после отправки заявления через систему дистанционного обслуживания Client’s Bank.

Обращаться за отсрочкой в банк следует заблаговременно до даты платежа по займу, а подать заявление можно до 15 июня 2020 года. Заявления рассматриваются в срок до 10 рабочих дней.

PR-служба АО «Евразийский банк»

+7 (727) 259-95-99, вн.: 4401.

eubank.kz